Importer des contacts de votre carte SIM

Vous pouvez copier tous les contacts SIM sur votre HTC Wildfire S. Importez-les comme contacts du téléphone, contacts Google , ou contacts Exchange ActiveSync , si vous avez configuré les comptes associés.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez un compte Google ou Exchange ActiveSync configuré sur le HTC Wildfire S, appuyez sur le type pour les contacts importés.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez les contatcs SIM à importer.
    • Pour importer tous les contacts, appuyez sur , puis appuyez sur Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur Enregistrer.