À propos de l'application Contacts

Avec l'application Contacts, vous pouvez facilement gérer vos communications par téléphone, messagerie, et emails. Vous pouvez aussi lier vos contacts aux comptes de réseaux sociaux comme Facebook et Twitter pour voir leurs mises à jour et les événements de ces comptes au même endroit.

Et ce n'est pas tout. Si vous avez des contacts identiques provenant de différentes sources, Contacts vous permet de fusionner leurs coordonnées pour éviter les duplications dans votre liste de contacts.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Toutes

Vous donne accès à tous les contacts sur votre HTC Wildfire S, comptes en ligne, et plus encore.

Groupes

Permet d’affecter des contacts aux groupes pour pouvoir facilement envoyer un SMS, MMS ou message électronique à tout un groupe.

Historique des appels

Liste tous vos numéros appelés et appels reçus et manqués.

Votre liste de contacts

L'onglet Tous de l'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC Wildfire S et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (généralement marqués par l'icône de carte SIM ).

Dans l'onglet Tous, vous pouvez:
  • Ouvrir ou mettre à jour vos informations de contact.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Afficher les mises à jour instantanées de l'état quand vous avez lié ce contact à son compte de réseau social.
  • Appuyer sur le nom du contact pour ouvrir l'écran des informations de ce contact.
  • Voir l'icône de notification lorsque le contact vous a envoyé un nouveau message, a essayé de vous appeler, a mis à jour ses comptes de réseaux sociaux, ou lorsque c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrir qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes connecté à Google Talk sur le HTC Wildfire S. Par exemple, signifie que le contact est disponible pour chater.