Copier des fichiers vers/de la carte de stockage

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers dans votre carte de mémoire.
  1. Connectez le HTC Wildfire S à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  2. Dans l'écran Connexion au PC, appuyez sur Lecteur de disque, puis appuyez sur OK. Sur votre ordinateur, la carte de mémoire est reconnue en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Copiez les fichiers de l'ordinateur dans le dossier racine de la carte de mémoire.
    • Copiez les fichiers de la carte de mémoire dans un dossier de l'ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le HTC Wildfire S connecté) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter votre HTC Wildfire S en toute sécurité.
  6. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Déconnectez le HTC Wildfire S de l'ordinateur.
    • Pour garder le HTC Wildfire S connecté à l'ordinateur et que le téléphone puisse accéder à la carte de mémoire, ouvrez le panneau HTC Wildfire S, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur OK.