Connecter le HTC Wildfire S à un ordinateur
PREMIERS PAS

Connecter le HTC Wildfire S à un ordinateur

Lorsque vous connectez votre HTC Wildfire S à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Connecter au PC s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur OK:
Charger seulement Sélectionnez cette option pour charger la batterie pendant que votre téléphone est connecté à votre ordinateur.
HTC Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le HTC Wildfire S.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte de mémoire est installée dans le HTC Wildfire S. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte de mémoire et l'ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC Wildfire S est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC Wildfire S qui accèdent à la carte de mémoire.

Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles de votre HTC Wildfire S avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données pour votre téléphone ou si vous n'avez pas accès au réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec le HTC Wildfire S.