Configurer le HTC Wildfire S pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer le HTC Wildfire S pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC Wildfire S pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer. Choisissez la langue, la méthode de connexion à Internet, et déterminez si vous voulez que votre position actuelle soit automatiquement détectée. Si vous avez des contacts personnels et des événements de l'agenda stockés dans votre ancien téléphone, vous pouvez facilement les transférer dans votre HTC Wildfire S via Bluetooth.

Vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Google pour pouvoir utiliser des applications Google comme Gmail et Android Market. Vous pouvez également configurer vos autres comptes de messagerie et de réseaux sociaux comme Facebook et Twitter, etc.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous sera fin prêt en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires de votre opérateur mobile. Ne vous inquiétez pas. Vous pouvez activer ou désactiver ce service ultérieurement dans les paramètres.