Mouvements du doigt

Appuyer Lors d'une saisie avec le clavier à l’écran, d'une sélection d'éléments tels que les icônes d’applications/paramètres ou d'un appui les touches à l’écran, utilisez simplement votre doigt pour appuyer dessus.
Appuyer et maintenir Pour ouvrir les options disponibles pour un élément (par exemple, un contact ou un lien dans une page Web), appuyer et maintenez l’élément.
Faire glisser Faire glisser signifie déplacer rapidement votre doigt verticalement ou horizontalement à travers l’écran.
Glisser Appuyez et gardez votre doigt appuyé avec une légère pression avant de commencer le glissement. Lors du glissement, ne relâchez votre doigt que lorsque vous avez atteint la position cible.
Effleurer Effleurer l’écran est similaire à faire glisser, sauf que vous passez votre doigt avec des coups légers et rapides. Ce mouvement du doigt est toujours dans la direction verticale, comme quand vous effleurez la liste des contacts ou des messages.
Faire pivoter Pour la plupart des écrans, vous pouvez automatiquement changer l’orientation de l’écran de portrait en paysage en tournant le HTC Wildfire S sur le côté. Lors de la saisie du texte, tournez le HTC Wildfire S sur le côté pour faire apparaître un clavier plus grand.
Serrer Dans certaines applications, comme Galerie ou le navigateur Web, vous pouvez « serrer » l'écran avec 2 doigts (par exemple, le pouce et l'index) pour zoomer ou dézoomer sur une photo ou une page Web.