Carte SIM
PREMIERS PAS

Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Les cartes SIM 1,8V et 3V sont compatibles.
Remarque : Certaines cartes SIM peuvent ne pas fonctionner avec votre HTC Wildfire S. Consultez votre opérateur mobile pour remplacer la carte SIM. Ce service est peut-être payant.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Faites glisser le support de la carte SIM en direction de "‍OPEN"‍ (gravé sur le support de la carte SIM), puis soulevez-le pour l’ouvrir.
  4. Insérez la carte SIM avec ses contacts dorés vers le bas et le coin tronqué dirigé à l’opposé de son logement.
  5. Poussez la carte SIM à fond dans le logement. Vérifiez que la carte SIM traverse bien les 2 ​“‍guides” du logement de la carte SIM.
  6. Fermez le support de la carte SIM, puis faites-le glisser à l'opposé de ​“‍OPEN” pour le verrouiller.

Retirer la carte SIM

Important : N'oubliez pas d'éteindre le HTC Wildfire S avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Faites glisser le loquet de la carte SIM en direction de "‍OPEN"‍, puis soulevez-le pour l’ouvrir.
  4. Faites glisser la carte SIM hors de son logement.