Réponses aux questions les plus courantes
  • 1.
    Comment puis-je sauvegarder mes SMS?
    Veuillez rechercher un logiciel fourni par un tiers qui possède cette fonctionnalité. Faites une recherche avec Marketplace en appuyant sur DÉMARRER > Tous les programmes > Marketplace. Faites une recherche avec les mots clés « Sauvegarde SMS ». REMARQUE : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 2.
    Quels sont les profils et les fonctions Bluetooth prises en charge par le téléphone?
    Votre téléphone prend en charge les profils suivants : A2DP, PBAP, HFP, HSP et AVRCP.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 3.
    Est-ce que je vais perdre tous les événements de mon agenda, mes emails et mes contacts si j'exécute une réinitialisation aux valeurs d'usine?
    Oui, vous perdrez toutes vos données contenues dans le téléphone. Vous pouvez sauvegarder vos données pour éviter de les perdre. Consultez la section « Comment puis-je sauvegarder les données de mon téléphone? » pour plus d'informations.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 4.
    Comment puis-je synchroniser mon téléphone avec mon compte Google?
    Vous pouvez synchroniser vos contacts, votre email et votre agenda avec votre compte Google. Appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > email et comptes > ajouter un compte > Google > puis entrez votre adresse email et votre mot de passe. La synchronisation commence une fois que vous avez terminé la configuration. Par défaut, seuls Email et Contacts sont synchronisés. Pour synchroniser votre agenda, appuyez simplement sur Google dans les paramètres de email et compte, et cochez Agenda.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 5.
    Comment puis-je éviter que l'écran se désactive?
    Pour régler la mise en veille de l'écran, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > Verrouillage et papier peint > Mise en veille de l'écran > Jamais. REMARQUE: Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 6.
    Comment puis-je réinitialiser mon téléphone aux paramètres d'usine par défaut?
    Avertissement : Réinitialiser votre téléphone effacera toutes les données qu'il contient. N'oubliez pas de sauvegarder les informations et les paramètres du téléphone. Pour réinitialiser aux paramètres d'usine, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > À propos > Réinitialiser votre téléphone. REMARQUE 1 : Réinitialiser votre portable aux paramètres d'usine ou du fabricant par défaut effacera toutes les données stockées dans la mémoire du téléphone. N'oubliez pas de sauvegarder d'abord vos fichiers. Pour sauvegarder toutes vos informations personnelles, consultez la FAQ « Comment puis-je sauvegarder les données de mon téléphone », REMARQUE 2 : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 7.
    Pourquoi l'autonomie de ma batterie varie?
    L'autonomie de la batterie varie suivant la façon dont vous utilisez votre téléphone. L'activation et l'utilisation des options de connexion, comme le GPRS/3G, le GPS et le Bluetooth, consomment plus de batterie, ainsi que les appels longue durée, l'usage de l'appareil photo, et la connexion Internet. Les batteries sont des éléments consommables et doivent être remplacées tous les 8 à 12 mois.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 8.
    Comment puis-je activer les commandes vocales?
    Pour activer les commandes vocales ou rechercher un emplacement sur la carte, ou ouvrir un programme de votre téléphone, effectuez un appui long (2-3 secondes) sur la touche DÉMARRER. Quand vous relâchez la touche DÉMARRER, une fenêtre apparaît et vous demande « Que puis-je dire? ». Appuyez sur parler, puis parler distinctement dans le microphone pour utiliser les commandes vocales.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 9.
    Comment puis-je configurer plusieurs numéros pour un même contact?
    Pour ajouter plusieurs numéros (portable, bureau, domicile) pour un même contact, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Contacts > effectuez un appui long sur le contact choisi, puis appuyez sur modifier > Ajouter un téléphone, puis tapez le numéro dans le champ du numéro de téléphone. Appuyez sur Type de numéro de téléphone et sélectionnez un type dans la liste. Appuyez sur Terminer, puis sur Enregistrer. Pour créer un nouveau contact avec plusieurs numéros, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Contacts > Ajouter. Définissez le nom, le téléphone (il peut y avoir plusieurs numéros) et d'autres informations, puis appuyez sur Enregistrer. REMARQUE : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.