Réponses aux questions les plus courantes
  • 1.
    Comment puis-je télécharger des applications HTC?
    Pour télécharger des Applications HTC, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Marketplace > Applications HTC. Ici vous pouvez sélectionner parmi la liste des applications créées par HTC pour personnaliser votre écran
    1 les personnes ont trouvé cela utile
  • 2.
    Puis-je installer des applications dans ma carte microSD?
    Bien que votre téléphone n'ait pas de carte microSD, il possède 8Go de mémoire interne pour installer des applications.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 3.
    Comment puis télécharger de la musique?
    Pour télécharger de la musique, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Marketplace > Musique. Ici vous pouvez choisir pami les genres, les albums les plus populaires, les nouveautés, et les caractéristiques, pour trouver la musique que vous aimez.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 4.
    Comment puis-je télécharger des applications?
    Pour télécharger des applications, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Marketplace > Applications. Ici vous pouvez choisir parmi les catégories proposées, populaires, nouveaux, et les caractéristiques, pour trouver les applications qui vous conviennent.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 5.
    Comment puis-je utiliser Microsoft Office sur mon téléphone?
    Pour utiliser Microsoft Office sur votre téléphone, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Office. Glissez et choisissez parmi OneNote, Documents (qui inclut Excel, Word, Powerpoint), et Sharepoint. Dans Documents, vous pouvez créer un document Word ou un classeur Excel. Vous pouvez également visualiser des documents Powerpoint ou vous connecter à un serveur Sharepoint.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 6.
    Comment puis-je voir les mises à jour des status de mes amis Facebook?
    Pour voir toutes les mises à jour des status de vos ami(e)s, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Contacts > puis glissez vers Quoi de neuf. Ceci permettra de voir la liste des mises à jour des status de tous vos ami(e)s de Windows Live et Facebook. Pour afficher les mises à jour de vos contacts individuellement, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Contacts > puis glissez sur Tous, puis sélectionnez l'ami(e) qui vous intéresse. Quand le contact s'ouvre, son profil s'affiche. Glissez sur Quoi de neuf pour voir les mises à jour du contact.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 7.
    Où puis-je acheter des applications pour mon téléphone?
    Vous pouvez maintenant ouvrir Marketplace pour naviguer et rechercher des applications gratuites et payantes. Vous trouverez Marketplace en appuyant sur DÉMARRER > Tous les programmes > Marketplace. Pour trouver une application dans Marketplace, vous pouvez : 1. Parcourir les applications proposées. Défiler la liste des applications proposées quand vous ouvrez Windows Marketplace. 2. Parcourir les applications par catégories. 3. Utiliser la recherche. REMARQUE 1 : Pour accéder à Marketplace, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Windows Live. La disponibilité des applications payantes varie suivant les régions. REMARQUE 2 : Une connexion Internet (Wi-Fi, GPRS/3G, etc.) est nécessaire pour accéder à ce service. Votre opérateur vous facturera des coûts de connexion lors de l'utilisation du GPRS/3G. Les applications payantes ne sont disponibles que dans les régions spécifiées. REMARQUE 3 : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.