COMMUNICATION FAQ
QUESTIONS COMMUNES
  • 1:
    Comment puis-je masquer mon numéro de téléphone?‎
    Pour masquer votre numéro de téléphone, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > Applications > Téléphone > Afficher mon numéro pour > Personne. REMARQUE : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 2:
    Combien de comptes Exchange Server puis-je configurer sur le téléphone?
    Vous pouvez configurer plusieurs comptes Exchange. Chaque boîte de réception aura un nouveau carreau correspondant sur la page principale du téléphone.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 3:
    Puis-je configurer plusieurs comptes POP3 ou IMAP sur le téléphone?
    Oui. Le portable prend en charge plusieurs comptes de messagerie.

les personnes ont trouvé cela utile
  • 4:
    Comment puis-je utiliser l'application Messagerie?
    Pour envoyer un message, appuyez sur le carreau Messagerie sur l'écran d'accueil. En bas de l'écran, appuyez sur le signe plus (+), saisissez le nom du destinataire du message, et les noms suggérés apparaîtront en dessous. Quand vous voyez le nom du destinataire souhaité, sélectionnez-le, et il sera ajouté au champ d'adresse. Ensuite, tapez votre message dans le champ de texte en dessous. Pour joindre une image ou un fichier, appuyez sur l'icône du trombone en bas. Appuyez sur Envoyer pour envoyer votre message.