Réponses aux questions les plus courantes
  • 1.
    Comment puis-je configurer une sonnerie pour les appels entrants?
    Pour configurer une sonnerie pour les appels entrants, appuyez sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > Sonnerie et sons > Sonnerie et faites votre sélection. REMARQUE : Tous les programmes est la flèche pointant vers la gauche sur le menu démarrer.
    0 les personnes ont trouvé cela utile
  • 2.
    Comment puis-je voir la force du signal de réception, le niveau de la batterie, l'état du Bluetooth, et la force du signal Wi-Fi?
    Pour voir la force du signal de réception, le niveau de la batterie, l'état du Bluetooth, et la force du signal Wi-Fi, appuyez simplement sur le logo HTC. En appuyant sur le logo HTC, ces informations apparaîtront.
    1 les personnes ont trouvé cela utile
  • 3.
    Comment puis-je utiliser le GPS sur mon téléphone?
    Le GPS sera automatiquement activé pour les applications qui en ont besoin. Quand vous ouvrez une application qui utilise le GPS, comme Cartes, une notification vous demande d'autoriser le téléphone à utiliser vos informations d'emplacement. Appuyez simplement sur OK pour activer cette fonction. Dans Paramètres, vous pouvez choisir d'activer ou de ne pas activer les emplacements en appuyant sur DÉMARRER > Tous les programmes > Paramètres > Emplacement > Activé
    1 les personnes ont trouvé cela utile
  • 4.
    Comment puis sauvegarder les données de mon téléphone?
    Vous pouvez sauvegarder vos emails, vos contacts et les événements de votre agenda en utilisant un compte Windows Live, Google, ou Yahoo! Compte ou compte Outlook Ajoutez simplement l'un de ces comptes à votre téléphone et vous pourrez utiliser ce compte comme solution de sauvegarde. Pour sauvegarder vos messages texte, consultez Marketplace pour découvrir les solutions correspondant à votre besoin.