Choisir la carte dans laquelle rechercher

Par défaut, Localisations va chercher sur les cartes préchargées ou téléchargées de votre pays. Vous pouvez régler l'application pour recherche sur la carte d'un autre pays.
  1. Dans Localisations, appuyez sur le bouton .
  2. Avant d'effectuer votre recherche, appuyez sur la boîte Région de recherche actuelle, puis choisissez le pays désiré.

Si vous n'avez pas une carte téléchargée de ce pays, Localisations va chercher sur ses cartes en ligne.