Gérer vos téléchargements
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos téléchargements

Utilisez la bibliothèque pour gérer vos téléchargements et voir tous vos achats. Vous pouvez aussi commencer à regarder une vidéo en cours de téléchargement.
  1. Dans l'écran principal de Watch, appuyez sur pour accéder à votre bibliothèque.
  2. Vous pouvez:
    • Appuyer sur l'onglet Progression, et appuyer sur une vidéo pour commencer à la regarder.
    • Appuyer sur l'onglet Toutes les vidéos pour vérifier les vidéos que vous avez louées ou achetées. Vous pouvez également mettre en pause un téléchargement, le reprendre, ou re-télécharger une vidéo.