Regarder des films et des émissions de télévision
REGLAGES ET SERVICES

Regarder des films et des émissions de télévision

En utilisant l'application Watch, vous pouvez regarder le contenu préchargé et les films ou les émissions de télévision que vous avez téléchargés à partir de la boutique HTC Watch.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Watch.
  2. Glissez vers la gauche ou la droite sur l'écran pour parcourir les vidéos, puis appuyez sur l'une d'elle pour la regarder.
Conseil : Appuyez sur Recommandé pour vérifier quelles sont les nouveautés ou les émissions de télévision disponibles dans la vidéothèque.