Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC Sensation
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC Sensation

1. Connectez le HTC Sensation à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Sensation vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync reconnaisse HTC Sensation.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Sensation.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Sensation ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.