Écouter la Radio FM
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter la Radio FM

Choisissez et écoutez vos stations radio favorites grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC Sensation pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque stéréo comme antenne radio.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Radio FM.
Lorsque vous ouvrez l'application Radio FM pour la première fois, elle recherche automatiquement les stations FM disponibles, les enregistre comme prédéfinies, puis ouvre la première station FM trouvée.

Régler une station FM

Plusieurs options vous sont offertes lorsque vous utilisez l'écran Radio FM:
  • Appuyez sur pour afficher la liste Tous les prédéfinis, puis sélectionnez la station que vous voulez écouter.
  • Appuyez sur pour trouver la station FM précédente, ou pour trouver la station FM suivante.
  • Déplacez le curseur pour régler la fréquence de la bande FM.
  • Appuyez sur pour régler la fréquence radio par -0.1 MHz ou pour régler la fréquence radio par +0.1 MHz.
  • Appuyez sur pour ajouter un nom prédéfini pour la station que vous êtes en train d'écouter.
  • Appuyez sur pour répéter la recherche et l’enregistrement des stations FM, désactiver le son, etc.

Réduire ou arrêter l'application Radio FM

• Appuyez sur pour continuer à écouter la radio tout en utilisant d'autres applications.
  • Pour éteindre tout à fait la radio FM, appuyez sur .