Gestion des événements de l'Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

Gestion des événements de l'Agenda

Modifier un événement

Vous pouvez uniquement modifier les événements que vous avez créés.
  1. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur .
  2. Apportez vos modifications à l'événement.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un événement

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer l'événement.
  • En vue du jour, agenda ou semaine, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Supprimer l'événement.
Si l'événement se répète, vous serez invité à choisir de supprimer uniquement cette occurrence ou toutes les occurrences dans Agenda.

Partager un événement

Partagez un événement de l'agenda en utilisant un vCalendar que vous envoyez par Bluetooth ou en pièce jointe d'un e-mail ou d'un message.
  1. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur , puis appuyez sur Transférer.
  2. Choisissez de l'envoyer par Bluetooth, E-mail, ou Messages.