Gérer vos comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos comptes en ligne

Modifier les paramètres de synchronisation

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Au sommet de l'écran, faites glisser le curseur pour activer ou désactiver la synchronisation automatique.

Synchroniser un compte manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à synchroniser.
  3. Appuyez sur Synchroniser maintenant.

Gérer les paramètres des comptes synchronisés

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à mettre à jour.
  3. Appuyez sur l'élément à synchroniser ou modifier.

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte pour supprimer toutes les informations qui lui sont associées dans HTC Sensation. La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.