Réception des appels
COMMUNICATION

Réception des appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : Vous pouvez utiliser les fonctions de sonnerie de politesse et le mode de poche pour recevoir des appels. Pour en savoir plus, voir Changer les paramètres sonores.

Répondre à un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser sur l'anneau d'écran Verrouillé.
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Répondre.

Rejeter un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser sur l'anneau d'écran Verrouillé.
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Refuser.
  • Appuyez deux fois sur le bouton Alimentation pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton Alimentation.
  • Mettre le HTC Sensation face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le HTC Sensation est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.

Regardez qui appelle

Chaque fois que vous appelez quelqu'un ou qu'un ami vous appelle, sa dernière mise à jour provenant des réseaux sociaux apparaît directement sur l'écran d'appel. Si l'anniversaire de votre ami est dans moins d'une semaine, une note de rappel apparaît.