Synchroniser vos favoris web
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser vos favoris web

Important :
  • Pour éviter les problèmes de synchronisation, veillez à fermer toutes les fenêtres du navigateur avant de commencer la synchronisation.
  • Si des informations se trouvant à la fois dans le HTC Sensation et l'ordinateur sont en conflit, alors HTC Sync garde l'information qui se trouve dans votre ordinateur.
  1. En utilisant votre navigateur favori sur votre ordinateur, créez un dossier de favoris nommé Favoris HTC. N'oubliez pas d'enregistrer vos favoris dans ce dossier pour être en mesure de les synchroniser avec votre HTC Sensation.
  2. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Favoris, puis cliquez sur Activé.
  3. Choisissez le navigateur Web qui stocke les favoris à synchroniser avec votre HTC Sensation.
  4. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation.