Synchroniser vos contacts

Synchronisez les contacts du HTC Sensation avec vos Contacts Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, ou Outlook 2010), Outlook Express, ou Windows.

Si vous avez des contacts de votre carte SIM à synchroniser, importez-les d'abord dans votre HTC Sensation.

1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Contacts, puis cliquez sur Activé.
  2. Choisissez l'application à synchroniser avec vos contacts.
  3. Cliquez sur Option pour choisir un dossier du compte à synchroniser.
  4. Si des informations se trouvant à la fois dans le HTC Sensation et l'ordinateur sont en conflit, choisissez celle que vous souhaitez conserver.
  5. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation.
Remarque : Seuls les champs de contact pris en charge par le HTC Sensation sont synchronisés.