Modifier les paramètres de l'appareil photo

1. Pour accéder aux paramètres de l'appareil photo, appuyez sur .
  2. Hormis de changer les paramètres de base de l'appareil photo, vous pouvez aussi:
    • Définir le niveau ISO. Des valeurs ISO plus élevées conviennent mieux à la prise de photos dans des conditions de faible éclairage (mode photo uniquement).
    • Changer la durée de confirmation pour définir le temps pendant lequel une photo ou une vidéo sera affichée sur l'écran de confirmation avant que l'appareil photo ne revienne à l'écran du viseur.
    • Géomarquer les photos pour enregistrer la position GPS avec les photos capturées (mode photo uniquement).
    • Améliorer automatiquement les photos pour réduire le bruit lorsque vous utilisez une configuration ISO élevée et pour régler automatiquement la luminosité de la photo (mode photo uniquement).
    • Télécharger automatiquement des photos dans un réseau social (mode photo uniquement). Vous pouvez définir la fréquence de téléchargement, sélectionner l'album de destination, et définir le niveau de confidentialité.