Prendre une photo panoramique
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
  1. Dans l'écran Viseur, appuyez sur Thèmes > Panorama.
    Remarque : Le zoom et le flash sont désactivés lorsque vous êtes dans ce mode.
  2. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point sur votre sujet.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la première photo, appuyez sur . Un message apparaît alors, vous indiquant la direction vers laquelle vous devez vous déplacer pour prendre la photo suivante. Lorsque vous vous déplacez, les flèches directionnelles apparaissent.
  4. En utilisant les flèches directionnelles, les lignes en pointillés, et les cercles à l'écran comme guide, décalez vers la gauche ou la droite en mode paysage (ou décalez vers le haut ou le bas en mode portrait). Quand l'anneau atteint et se centre sur le cercle suivant, l'appareil photo prend automatiquement la photo.
  5. Faites la même chose pour prendre la dernière photo, ou appuyez sur pour arrêter la capture à tout moment.
L'appareil photo assemble vos photos en une seule photo.