Naviguer sur le Web

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Internet.
  2. Appuyez sur la zone URL en haut de l'écran.
  3. Entrez vos mots clés de recherche ou une adresse de page Web.
  4. Sur la page web, vous pouvez:
    • Appuyer sur un lien pour l'ouvrir, ou appuyer et maintenir un lien pour afficher plus d'options.
    • Saisir une adresse e-mail pour envoyer un message à cette adresse.
Conseil : Pendant la navigation sur le Web, appuyez sur pour montrer rapidement la zone URL et la barre d'état.

Ouvrir une nouvelle fenêtre du navigateur

Ouvrez plusieurs fenêtres du navigateur pour passer plus facilement d’un site Web à un autre.
  1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Fenêtres.
  2. Appuyez sur . Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Basculer entre les fenêtres du navigateur

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Fenêtres.
  2. Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que la page Web que vous souhaitez afficher apparaisse.
  3. Appuyez sur une page Web pour l'afficher en plein écran.
    Conseil : Appuyez sur pour fermer une page Web.

Afficher la version complète d'un site web

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , et cochez la case Afficher le site bureau.

Navigation privée

Vous pouvez utiliser les fenêtres de navigation privée pour naviguer sur le Web avec plus d'intimité que dans les fenêtres normales du navigateur. Lorsque vous êtes en navigation privée, les cookies habituels de votre navigateur ne sont pas partagés, mais supprimés lorsque vous fermez toutes les fenêtres de navigation privée. Les pages que vous consultez en navigation privée n'apparaîtront pas non plus dans votre historique de navigation, sauf pour les fichiers que vous téléchargez.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur , puis appuyez sur Windows > . Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec quelques informations sur le passage en navigation privée.