Modifier les paramètres d'affichage

Régler la luminosité de l'écran manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Luminosité
  3. Décochez la case Luminosité automatique.
  4. Glissez le curseur de la luminosité vers la gauche/droite pour diminuer/augmenter la luminosité.

Définir la période d'inactivité avant l'arrêt de l’écran.

Après une période d’inactivé, l’écran s’éteint pour économiser l'énergie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que l’écran ne s’éteigne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Veille
  3. Appuyez sur la durée avant que l’écran ne s’éteigne.

Désactivation de la rotation automatique de l'écran

Remarque : La rotation automatique n'est pas prise en charge par toutes les applications.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage.
  3. Décochez la case Rotation auto écran.

Réétalonner le G-sensor

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez le HTC Sensation XE.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le HTC Sensation XE sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Maintenez l'écran allumé pendant le chargement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Développer l'option.
  3. Cochez la case Rester activé.