Protéger votre HTC Sensation XE par un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et empêchez d'autres personnes d'utiliser votre HTC Sensation XE sans votre permission en configurant un motif de verrouillage d'écran, face unlock, un code PIN, ou un mot de passe.

Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC Sensation XE ou lorsqu'il reste inactif pendant un certain temps.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez une option de verrouillage de l'écran et configurez le verrouillage de l'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Motif visible ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que votre motif de verrouillage de l'écran ne s'affiche quand vous le saisissez à l'écran.

Vous avez oublié votre schéma de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez oublié le motif de verrouillage de l'écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre HTC Sensation XE.

Si cela échoue, déverrouillez votre HTC Sensation XE en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google

1. Dans l'écran de déverrouillage, entrez votre schéma de déverrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter pendant 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié ? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter. Ensuite, il vous sera demandé de créer un nouveau motif de verrouillage. Si vous ne voulez pas continuer, appuyez sur Annuler.