Utiliser le HTC Sensation XE comme un modem (fonction modem)
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser le HTC Sensation XE comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion Internet de HTC Sensation XE pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Vous devez installer la carte SIM dans votre HTC Sensation XE pour pouvoir utiliser la connexion de données.
  • Pour utiliser le HTC Sensation XE comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC Sensation XE est activée.
  2. Connectez le HTC Sensation XE à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé.