Synchroniser les événements de votre agenda
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser les événements de votre agenda

HTC Sensation XE peut synchroniser des rendez-vous et des événements avec votre agenda dans l'Agenda Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, ou Outlook 2010) ou Windows.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Agenda, puis cliquez sur Activé.
  2. Sélectionnez l'application à synchroniser avec les événements de l'agenda.
  3. Choisissez le point à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  4. Cliquez sur Option pour choisir un dossier du compte à synchroniser.
  5. Si des informations se trouvant à la fois dans le HTC Sensation XE et l'ordinateur sont en conflit, choisissez celle que vous souhaitez conserver.
  6. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation XE.
Remarque : Seuls les champs de contact pris en charge par le HTC Sensation XE sont synchronisés.