Synchroniser des photos et des vidéos
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser des photos et des vidéos

Important : Vous pouvez synchroniser des photos et des vidéos aux formats suivants :
  • Photos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vidéos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Galerie, puis cliquez sur Activé.
  2. Pour importer automatiquement vos photos dans votre ordinateur, sélectionnez Copier les photos prises par l'appareil dans le PC.
  3. Sélectionnez Synchroniser les photos et les vidéos du PC de, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Choisissez le dossier qui contient vos fichiers multimédia, puis cliquez sur OK. Tous les fichiers image et vidéo pris en charge qui sont ajoutés à ce dossier seront copiés dans le HTC Sensation XE.
  5. Cliquez sur Synchroniser maintenant.
HTC Sync se souviendra de vos paramètres de synchronisation, la prochaine fois que vous le connecterez à HTC Sensation XE.