Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC Sensation XE
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC Sensation XE

1. Connectez le HTC Sensation XE à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Sensation XE vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync reconnaisse HTC Sensation XE.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Sensation XE.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Sensation XE ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.