Enregistrer votre voix
APPLIS ET FONCTIONS

Enregistrer votre voix

Utilisez Magnétophone pour capturer vos idées sur le vif et enregistrer votre voix.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Magnétophone.
  2. Approchez le microphone près de votre bouche.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone peut s'exécuter en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur votre HTC Sensation XE, sauf si vous ouvrez d'autres applications qui utilisent les fonctions audio.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Tapez un nom pour le clip vocal et appuyez sur Enregistrer.
Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
Conseil : Pour afficher les options pour partager, supprimer, ou renommer le clip vocal, appuyez sur .

Partager un clip vocal

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez le clip vocal que vous voulez partager, puis appuyez sur Partager.
  3. Choisissez la façon dont vous voulez partager le clip vocal.

Définir un clip vocal comme sonnerie

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez l'enregistrement vocal choisi, puis appuyez sur Définir comme sonnerie.