Utiliser l'Horloge
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser l'Horloge

À propos du widget Horloge HTC

Utilisez le widget Horloge HTC pour afficher la date, l'heure et le lieu actuels. Vous pouvez également utiliser l'Horloge pour afficher l'heure d'une autre ville.

Changer l'emplacement sur le widget Horloge

Par défaut, le widget Horloge affiche votre météo du jour. Vous pouvez personnaliser le widget Horloge sur votre écran d'accueil pour voir la météo d'un autre lieu.
  1. Appuyez et maintenez le widget Horloge puis déplacez-le sur le bouton Modifier.
  2. Choisissez une ville.

Si vous ne voyez pas la ville souhaitée, appuyez sur pour la rechercher et l'ajouter.

3. Appuyez sur OK.
Conseil : Il est possible d'ajouter plusieurs widgets Horloge sur l'écran d'accueil étendu.

À propos de l'application Horloge

Obtenez plus de votre application Horloge que simplement la date et l'heure. Utilisez votre HTC Sensation XE comme une horloge de bureau avec des informations météo ou comme une horloge mondiale affichant l'heure dans diverses villes à travers le monde. Vous pouvez aussi l'utiliser comme réveil, chronomètre, et compte à rebours.
Pour ouvrir l'application Horloge, appuyez sur dans l’écran d’accueil, et appuyez sur Horloge. Appuyez sur les onglets de la rangée du bas ou glissez votre doigt à travers les onglets pour basculer entre les différentes fonctions.

Paramètres d'horloge mondiale

Configurer votre ville de résidence

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur et appuyez sur Paramètres d'accueil.
  2. Entrez le nom de la ville de votre domicile.
  3. Faites défiler la liste et sélectionnez votre ville.

Configurer la date et l’heure manuellement

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètre d'heure locale.
  2. Décochez la case Date et heure automatiques et Fuseau horaire automatique, puis configurez le fuseau horaire, la date, et l'heure.

Ajouter une ville sur l'écran Horloge mondiale

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur .
  2. Entrez le nom de la ville à ajouter.
  3. Parcourez la liste et sélectionnez la ville à ajouter.

Définir une alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Sur l'onglet Alarmes, cochez la case d'une alarme puis appuyez sur cette alarme.
  2. Sur l'écran Définir l'alarme, glissez votre doigt vers le haut/bas pour faire tourner la molette de défilement des heures et configurer l'heure de l'alarme.
  3. Si vous voulez que l'alarme se répète, appuyez sur Répéter et définissez quand vous voulez que l'alarme s'arrête.
  4. Appuyez sur OK.
Conseil :
  • Pour désactiver une alarme, décochez la case correspondante.
  • Si vous souhaitez configurer plus de trois alarmes, appuyez sur .

Supprimer une alarme

1. Sur l’onglet Alarmes, appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les messages à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.