Afficher des cartes
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des cartes

Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations. Une carte s'ouvre, affichant votre position actuelle.
Appuyez pour basculer entre les vues 2D et 3D.
Point d'intérêt. Appuyez pour voir plus d'informations, pour appeler, obtenir un itinéraire ou partager.
Votre position actuelle
Appuyez pour utiliser ou ne pas utiliser la boussole.
Cette icône sera affichée à la place de la boussole quand vous contrôlez manuellement la direction de la carte.
Bouton de zoom avant. Appuyez sur l’écran pour afficher.
Bouton de zoom arrière. Appuyez sur l’écran pour afficher.
Liens rapides Appuyez pour afficher plus d'onglets, tels que Footprints et Voyages.

Choisissez les lieux d'intérêt à afficher sur la carte

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur puis appuyez sur Afficher (ou Plus > Afficher).
  2. Choisissez les points d'intérêt que vous voulez ou que vous ne voulez pas afficher sur la carte.
    Conseil : Vous pouvez également choisir d'afficher ou de ne pas afficher les footprints et les bâtiments en 3D sur la carte.
  3. Appuyez sur Terminer.

Épingler une position sur la carte

Épinglez une position sur la carte et ajoutez-la comme footprint, obtenez un itinéraire pour y aller, ou partagez-la avec vos amis.
  1. Pendant l'affichage d'une carte, appuyez et maintenez une zone sur la carte que vous voulez épingler.
  2. Appuyez sur , puis choisissez une action.
Conseil : Pour supprimer toutes les punaises sur la carte, pendant l'affichage d'une carte, appuyez sur , puis appuyez sur Effacer la punaise (ou Plus > Effacer la punaise).

Modifier la langue des noms des rues et des lieux d'intérêt

1. Lorsque vous regardez une carte, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Plan > Langue de la carte.
  2. Choisissez une des options suivantes.
    Utiliser la langue du plan Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser la langue locale de la carte. Par exemple, si vous regardez une carte du Japon, elle affichera des caractères japonais.
    Utiliser la langue qui convient le mieux Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser les paramètres de langue en cours. Cette option n'est pas disponible pour toutes les cartes.