Regarder des photos et des vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des photos et des vidéos

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur un album photo ou vidéo.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.
Conseil : Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Plus > Afficher sur le plan pour voir l'emplacement correspondant à la photo. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Démarrer un diaporama photo

1. Appuyez sur un album photo.
  2. Appuyez sur Diaporama.
Pendant le diaporama, appuyez sur l’écran pour afficher les commandes. Appuyez sur pour définir les préférences du diaporama.