Grouper des applications dans un dossier
PREMIERS PAS

Grouper des applications dans un dossier

Utilisez des dossiers pour grouper des applications sur la barre de lancement ou votre écran d'accueil pour libérer de l'espace afin de pouvoir ajouter plus d'applications.
  1. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser vers une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Pour ajouter une autre application, appuyez et maintenez-la puis faites-la glisser sur le dossier. Répétez ce procédé pour ajouter plus d'applications.
Remarque : Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les paramètres ou les informations. Ajoutez d'abord un raccourci à l'écran d'accueil, puis faites-le glisser sur le dossier.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Saisissez un nouveau nom de dossier.
  4. Appuyez en-dehors du dossier pour le fermer.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez une application ou un raccourci, puis faites-la (le) glisser sur pour la (le) retirer.. Répétez cette opération pour supprimer plus d'éléments du dossier.
S'il ne reste qu'un élément dans le dossier, le dossier dissocie le dernier élément et se supprime automatiquement.