Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Déplacer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône à déplacer.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers un nouvel emplacement de l'écran.
    Remarque :
    • Restez en pause à gauche/droite de l'écran pour glisser le widget ou l'icône dans un autre panneau de l'écran d'accueil.
    • Lorsque vous faites glisser un widget à un endroit qui est déjà occupé par un autre widget ou une icône, l'occupant se déplace automatiquement pour laisser la place.
  3. Quand le widget ou l'icône se trouve à l'endroit voulu, soulevez votre doigt.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône à supprimer, puis faites-le(la) glisser sur .
  2. Quand le widget ou l'icône devient rouge, soulevez votre doigt.