Réinitialiser le HTC Rhyme
REGLAGES ET SERVICES

Réinitialiser le HTC Rhyme

Faites une réinitialisation aux valeurs d'usine pour rétablir votre HTC Rhyme dans son état d'origine (avant la première mise sous tension).

Si vous donnez votre HTC Rhyme à quelqu'un ou si votre HTC Rhyme a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). La réinitialisation aux valeurs d'usine n'est pas une étape à prendre à la légère. Elle supprimera définitivement toutes vos données et tous vos paramètres personnalisés et supprimera également toutes les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les paramètres

Le plus pratique est d'effectuer la réinitialisation en utilisant les paramètres.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire > Réinitialisation des valeurs d'usine.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone, puis appuyez sur Tout effacer.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches physiques

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC Rhyme et accéder aux paramètres, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les boutons physiques du HTC Rhyme.

1. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME -, puis appuyez brièvement sur le bouton Alimentation.
  2. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez le bouton VOLUME -.
  3. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner RÉINITIALISATION, puis appuyez sur le bouton Alimentation.