Optimiser l'autonomie de la batterie
REGLAGES ET SERVICES

Optimiser l'autonomie de la batterie

Vous pouvez configurer le HTC Rhyme pour basculer automatiquement en mode d'économie d'énergie lorsque l'énergie de la batterie atteint un certain niveau.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation.
  3. Appuyez sur Mode d'alimentation > Economie.
  4. Appuyez sur Activer l'économiseur d'énergie à, puis sélectionnez à quel moment le mode d'économiseur d'énergie s'active.
  5. Appuyez sur Paramètres du mode économie, puis configurez et sélectionnez le comportement du HTC Rhyme lorsqu'il bascule en mode d'économiseur d'énergie.

Basculer sur le mode réseau GSM

Basculez sur le réseau GSM si vous n'utilisez pas la connexion de données pour vous connecter à Internet. La connexion en mode réseau GSM consomme moins d'énergie.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Réseaux Mobiles > Mode Réseau.
  3. Appuyez sur GSM uniquement.

Vérifier la consommation d'énergie des applications

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone > Batterie > Utilisation de la batterie.

Planifier HTC Rhyme pour basculer en mode Veille

Réglez la planification du mode Veille sur le HTC Rhyme afin qu'il ne consomme pas trop d'énergie de la batterie lorsqu'il n'est pas branché pendant la nuit.
Important : Contrairement au mode Veille habituel lorsque vous appuyez sur le bouton d'Alimentation pour éteindre l'écran, un mode Veille programmé désactive Wi-Fi et les connexions de données pendant la planification du mode Veille que vous avez définie.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation > Activer le mode veille.
  3. Sélectionnez une des options suivantes :
    Automatique Sélectionnez pour basculer automatiquement le HTC Rhyme en mode Veille. Le HTC Rhyme ajuste sa planification du mode Veille selon une plage horaire qu'il détecte comme étant l'heure de votre coucher.
    Manuel Sélectionnez cette option pour spécifier l'heure de début et de fin du mode Veille.
    Jamais Sélectionnez cette option pour désactiver le mode Veille planifié.