Changer la langue
REGLAGES ET SERVICES

Changer la langue

Quand vous allumez votre HTC Rhyme pour la première fois, il vous sera demandé de choisir la langue d'utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours modifier la langue après avoir configuré votre HTC Rhyme. La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.

Le choix des langues disponibles peut varier en fonction de la version de votre HTC Rhyme.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et clavier > Sélectionner la langue.
  3. Appuyez sur la langue et la région que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil. La nouvelle langue sera appliquée après quelques secondes.