Crypter des données sur HTC Rhyme
REGLAGES ET SERVICES

Crypter des données sur HTC Rhyme

Vous pouvez crypter des données telles que vos comptes en ligne, les paramètres et autres informations.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire.
  3. Dans Mémoire interne, appuyez sur Cryptage de la mémoire.
  4. Définissez un mot de passe, puis appuyez sur OK. Le processus de cryptage commence.
Si vous voulez arrêter le cryptage des nouvelles informations sur HTC Rhyme, désélectionnez la case Cryptage de la mémoire.