À propos de HTC Sync

Vos dernières photos de vacances sont dans votre HTC Rhyme alors que votre agenda d'affaires est dans votre ordinateur. Pourquoi ne pas rendre ces fichiers et ces informations disponibles sur les deux appareils à la fois?
Avec HTC Sync, vous pouvez:
  • Synchroniser vos contacts entre votre Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows Contacts sur votre ordinateur et le HTC Rhyme.
  • Synchroniser les événements de votre agenda entre Outlook ou Windows Calendar sur votre ordinateur et le HTC Rhyme.
  • Mettre les photos, vidéos, documents, chansons, et playlists dans votre HTC Rhyme et les emmener partout avec vous.
  • Importer facilement les photos et les vidéos que vous avez capturées avec votre HTC Rhyme dans votre ordinateur.
  • Stocker les même favoris à la fois sur les navigateurs Web de votre ordinateur et de votre HTC Rhyme.
  • Utiliser la connexion Internet de votre ordinateur pour télécharger les cartes et les services utiles pour l'application Localisations.
  • Installer les applications de téléphone portable fournies par des tiers (pas téléchargées sur Android Market) provenant de votre ordinateur.
Remarque :
  • Une carte mémoire doit être insérée dans votre HTC Rhyme pour pouvoir synchroniser les fichiers multimédia, les cartes, et les documents.
  • Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.