Partager des jeux et des applications
APPLIS ET FONCTIONS

Partager des jeux et des applications

Vous avez découvert un jeu ou une application amusante provenant de Android Market? Partagez vos jeux et vos applications préférées avec vos amis.
Remarque : Pour que vos amis puissent se relier à l'application et la télécharger depuis Android Market, ils doivent utiliser un appareil Android.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Partager. Vous verrez alors la liste des jeux et des applications de Android Market que vous avez téléchargés et installés.
  3. Appuyez sur une application et choisissez la façon de la partager:
Quand vos amis voient le lien dans le texte, l'email ou la mise à jour que vous avez envoyé, il leur suffit d'appuyer sur le lien pour accéder directement au jeu ou à l'application dans Android Market et la télécharger.