Rechercher une adresse

1. Dans Localisations, appuyez sur le bouton .
  2. Appuyez sur Adresse.
  3. Dans le champ de recherche, entrez le nom de la ville ou de la rue que vous recherchez. Par exemple, pour trouver « 321, Church Street, London, UK », saisissez simplement « Church » ou « London » pour commencer la recherche.
    Conseil : Vous pouvez également faire une recherche en entrant un code postal.
    Les rues correspondantes sont alors affichées.
  4. Appuyez sur la rue que vous cherchez.
  5. Parmi les options disponibles, choisir d'afficher sur le plan, obtenir des itinéraires, etc.