Travailler avec le compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez lire, répondre, envoyer, et gérer votre messagerie de bureau de la même façon qu'un compte POP3/IMAP. De plus, vous pouvez également utiliser certaines fonctions performantes de Exchange.

Marquer un email

• Dans la boîte de réception, appuyez sur l'icône de drapeau blanc qui apparaît à droite d'un email. L'icône devient rouge après le marquage de l'email.
  • Lorsque vous lisez un email, vous pouvez également appuyer sur l'icône du drapeau dans l'email.

Configurer votre statut Absent du bureau

1. Basculez vers votre compte Exchange ActiveSync.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Absent du bureau.
  3. Appuyez sur la boîte, puis sélectionnez Absent du bureau.
  4. Configurez les dates et les horaires pour la période d'absence du bureau.
  5. Saisissez le message de réponse automatique.
    Conseil : Vous pouvez également envoyer des messages de réponse automatique à des destinataires externes, qui sont des contacts dont les adresses ne sont pas dans le même serveur Microsoft Exchange.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer une demande de réunion

1. Basculez vers votre compte Exchange ActiveSync.
  2. Allez sur l'onglet Invite, et appuyez sur .
  3. Saisissez les informations de la réunion.
  4. Appuyez sur Enregistrer.