Consulter votre boîte de réception E-mail
Gérez tous vos comptes de messagerie dans un seul endroit

Consulter votre boîte de réception E-mail

Quand vous ouvrez l'application E-mail, la boîte de réception d'un des comptes de messagerie que vous avez configuré sur votre HTC Rhyme s'affiche.

Pour basculer entre les comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur un autre compte.

Afficher la boîte de réception unifiée de tous vos comptes de messagerie

Visualisez les e-mails de tous vos comptes dans un seul endroit sans être obligé de passer d'un compte à un autre.

Appuyez simplement sur la barre qui affiche le compte e-mail actuel, puis appuyez sur Tous les comptes. Les e-mails ont un code de couleur pour distinguer à quel compte e-mail ils appartiennent.
Remarque : Il est possible d'afficher jusqu'à 15 comptes de messages dans la boîte de réception unifiée.

Basculer entre les différentes vues de votre boîte de réception

Si vous avez de nombreux messages e-mail, il peut être fastidieux de parcourir la longue liste et trouver un seul e-mail ou des messages associés. Utilisez les onglets de l'application E-mail pour trier vos emails suivant différentes catégories.
Pour parcourir les e-mails plus facilement, appuyez sur un des onglets suivants pour changer la vue de votre boîte de réception:

Reçu

Affiche les e-mails sous forme d’éléments individuels.

Fil

Affiche les e-mails sous forme de conversations groupées en fonctions des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.

Favoris

Affiche tous les e-mails d'un groupe de contacts. Pour choisir les contacts d'un groupe à afficher, appuyez sur , et sur Afficher, puis sélectionnez un groupe.

Non lus

Affiche les messages non lus.

Marqué (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche tous les messages marqués.

Invite ou Invitations à une réunion (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.

Joint

Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Remarque : Impossible de voir l'onglet désiré? Appuyez et maintenez un onglet et attendez que l'écran affiche les autres onglets. Vous pouvez appuyer et maintenir un onglet, puis le faire glisser à l'endroit désiré.

Actualiser un compte de messagerie

Quelques soient vos paramètres de synchronisation automatique, vous pouvez synchroniser vos emails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

• Lorsque vous êtes dans le compte à synchroniser, appuyez sur , puis appuyez sur Actualiser.
  • Si vous avez plusieurs comptes email, vous pouvez tous les actualiser en même temps. Allez d'abord dans la boîte de réception Tous les comptes. Puis appuyez sur et Actualiser.

Trier les emails

Vous pouvez trier les messages électroniques par date de réception, priorité, objet, expéditeur ou taille.

Dans la boîte de réception, appuyez sur , appuyez sur Trier, puis sélectionnez une option de tri.

Parcourir rapidement votre boîte de réception

Si vous avez une longue liste d'emails dans votre boîte de réception, il n'est pas facile de trouver l'email que vous recherchez. Vous pouvez parcourir rapidement votre boîte de réception en utilisant les mouvements du doigt.
  1. Choisissez un ordre de tri pour l'affichage de vos emails.
  2. Appuyez et maintenez vos deux doigts sur n'importe quel email, puis déplacez-les légèrement vers le bas/haut sans les soulevez. Votre écran basculera alors sur l’ensemble d'emails suivants ou précédents, en fonction de l'ordre de tri choisi.