Tweeter dans Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

Tweeter dans Friend Stream

1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Twitter.
  2. Appuyez sur , et saisissez votre tweet.
  3. Ajoutez une image ou un emplacement pour votre tweet.
    • Appuyez sur pour poster une image avec l'application Galerie ou Appareil photo sur votre site d'hébergement par défaut et ajoutez le lien de l’image dans votre tweet.
    • Appuyez sur pour inclure les informations concernant votre position actuelle dans votre tweet.
  4. Appuyez sur Poster.
Appuyez sur le nom d'une personne pour consulter son profil et ses tweets.
Si vous avez lié le contact dans l'application Contacts, appuyez sur sa photo ou son icône pour ouvrir un menu qui vous permet de communiquer rapidement avec lui.
Appuyez et maintenez un tweet pour ouvrir un menu d'options pour répondre, envoyer un message, tweeter, etc.
Affichez tous les tweets des personnes que vous suivez et les tweets que vous avez postés.
Affichez tous les tweets qui mentionnent votre nom d'utilisateur en utilisant la convention « @[votre nom d'utilisateur] ».
Affichez tous les messages privés/directs reçus ou envoyés.
Affichez les tweets que vous avez marqués comme favoris.

Rechercher les utilisateurs Twitter à suivre

1. Dans l'un des onglets, appuyez sur le bouton .
  2. Tapez un nom Twitter dans la boîte de recherche. Vous pouvez également délimiter votre recherche en appuyant sur > Utilisateurs.
  3. Appuyez sur .
  4. Dans la liste de résultats de recherche, appuyez sur l'utilisateur Twitter à suivre.
  5. Appuyez sur , puis appuyez sur Suivre.

Arrêter le suivi d'un utilisateur Twitter

1. Sur l'onglet Tous les tweets, appuyez sur l'utilisateur de Twitter que vous ne voulez plus suivre.
  2. Appuyez sur , puis sur Ne plus suivre.

Envoyer un message direct

Vous pouvez uniquement envoyer un message direct (MD) à quelqu'un qui vous suit.
  1. Dans l'onglet MD, appuyez sur :
  2. Entrez le nom d'un utilisateur Twitter dans le champ À. En même temps que vous entrez les caractères, les résultats correspondants apparaissent à l’écran. Appuyez sur le nom voulu quand vous le voyez.
  3. Entrez votre message, puis appuyez sur Poster.
Vous pouvez également envoyer un message direct si vous appuyez et maintenez un tweet du destinataire du message direct. Appuyez ensuite sur Envoyer un message direct dans le menu d'options.