Facebook pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook pour HTC Sense

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir tous vos contacts Facebook et les mises à jour de leur statut dans l'application Contacts.

Si vous appuyez sur un contact dans Contacts, glissez sur l'onglet Mises à jour pour voir les mises à jour (par exemple : communiqués postés, téléchargements, et modifications de profil.)

Lorsque vous recevez une notification de l'anniversaire d'un contact, appuyez sur la notification pour envoyer vos félicitations.

• Voir toutes les photos de Facebook dans l'application Galerie.

Vous pouvez également télécharger une ou plusieurs photos sur Facebook, puis y ajouter des tags ou des légendes.

Quand vous affichez les albums d'un ami Facebook, vous pouvez également partager un lien dans un album spécifique, ou ajouter des commentaires sur les photos de l'album.

• Consultez les mises à jour du statut Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Affichez vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans l'application Agenda.
Remarque :
  • Le fait de vous connecter à votre compte Facebook à partir des paramètres de Comptes et synchronisation ou de l'application Facebook (préinstallée ou téléchargée à partir de Android Market) vous connecte automatiquement à Facebook pour HTC Sense.
  • Vous devez peut-être autoriser Facebook pour HTC Sense à se connecter à votre compte Facebook.