Envoyer des informations de contact comme vCard
COMMUNICATION

Envoyer des informations de contact comme vCard

Partagez facilement vos informations de contact ou d'autres contacts depuis le HTC Rhyme.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    Pour envoyer Faites ceci
    Les informations d'un contact Appuyez et maintenez le nom du contact (pas l'icône ou la photo) dont vous voulez envoyer les informations, et appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Vos informations de contact Appuyez et maintenez Mon profil, puis appuyez sur Envoyer mon profil.
  3. Parmi les options disponibles, choisissez la façon dont vous voulez envoyer la vCard.
  4. Sélectionnez le type d’information que vous voulez envoyer, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer plusieurs cartes de contact

Partagez facilement avec vos amis les informations de plusieurs contacts depuis votre HTC Rhyme.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Envoyer les contacts.
  3. Sélectionnez les contacts dont vous voulez partager les informations, puis appuyez sur Envoyer.
    Conseil : Si vous ne voyez pas le bouton Envoyer lorsque le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour fermer le clavier.
  4. Choisissez la méthode de partage de la carte de contact:
    Bluetooth Appuyez sur Recherche d'appareils, puis appuyez sur l'appareil vers lequel vous souhaitez envoyer les cartes de contact. Suivez les messages à l'écran sur le HTC Rhyme et l'autre service pour les appairer et envoyer les fichiers.
    E-mail Rédigez et envoyez votre message email avec les cartes de contact jointes.