Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC Rhyme et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté. Lorsque vous ouvrez l'application Contacts après vous être connecté à un nouveau compte, il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter des contacts à votre liste de contacts.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (généralement marqués par l'icône de carte SIM ).

Vous pouvez:
  • Ouvrir votre profil et modifier vos informations de contact personnelles.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Consulter les mises à jour de vos amis dans vos comptes de réseaux sociaux comme Facebook et Twitter.
  • Appuyer sur le nom du contact pour ouvrir l'écran contenant ses informations.
  • Voir une icône de notification telle que quand un contact vous a envoyé de nouveaux messages ou quand c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrez qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes inscrit à Google Talk sur votre HTC Rhyme. Par exemple, signifie que le contact est disponible pour chater.

Filtrer votre liste de contacts

Il est possible d'afficher exclusivement les contacts à partir de types de comptes particuliers (par exemple, les contacts de Google ou de Facebook).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur sur la barre du haut pour afficher une liste de vos comptes en ligne.
  3. Choisissez les comptes en ligne qui contiennent les contacts que vous voulez afficher dans votre liste de contacts, puis appuyez sur pour enregistrer votre sélection.
  4. Pour définir plus d'options de tri de vos contacts, appuyez sur , puis sur Paramètres.