Vérification ou modification des paramètres
REGLAGES ET SERVICES

Vérification ou modification des paramètres

Dans l'application Watch, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
Compte Modifiez les paramètres de votre compte.
Mettre le widget à jour lorsqu'il est ouvert Cochez ou décochez cette case, selon le cas, si vous souhaitez ou non que le widget Watch s'actualise automatiquement.
Mes achats Vérifiez votre historique d'achats.
Méthodes de paiement Modifiez ou supprimez vos informations de carte de crédit.
Gestion des périphériques

Lorsque vous téléchargez des vidéos de la vidéothèque, votre appareil HTC sera automatiquement ajouté à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC qui a accès à HTC Watch, vous pouvez télécharger et regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum.

Appuyez sur Supprimer le périphérique si vous souhaitez dissocier et enlever un dispositif HTC de votre compte.

Re-vérifier la région de la boutique Si vous voyagez dans une région différente, vous pouvez faire redétecter votre position par l'application afin de déterminer la région de la vidéothèque à partir de laquelle vous pouvez louer ou acheter des vidéos.